понедельник, 6 апреля 2009 г.

Торт "Наполеон"



Это один из самых простых способов приготовления этого очень вкусного торта.


2 пласта слоеного теста
яйцо
для крема:
1 стакан сахара
2 яйца
2 ст. ложки муки
2 стакана молока
200-250 гр. сливочного масла
ваниль по вкусу

Берем слоеное тесто. Размораживаем его, немного раскатываем на поверхности, присыпанной мукой. Противень смачиваем водичкой, выкладываем пласты, прокалываем вилкой или ножом и ставим в духовку. Выпекаем при 180 градусах до готовности. Когда пласты поднимутся и станут золотистого цвета, их необходимо вынуть из духовки. Горячими переложить на другое блюдо. Для крема необходимо смешать сахар, яйца, муку. Залить все молоком, хорошенько размешать и поставить на огонь. Постоянно помешивая, варить на среднем огне до загустения. Затем крем снять, полностью остудить. Ввести сливочное масло, ваниль, перемешать. Пласты теста промазать кремом и собрать торт. Подровнять бока, а оставшейся крошкой посыпать торт сверху по бокам.

Профессиональное создание сайтов в Киеве, а также раскрутка и продвижение в поисковых системах.

У вас проблемы с лишним весом? Вы живете в Америке? Новое решение в безопасных таблетках для похудания - News Zimulti Acomplia Rimonabant.

Пройдите онлайн тесты и узнайте какая диета вам подходит. Диеты для похудения - то что вам нужно.

Комментариев нет: