вторник, 7 апреля 2009 г.

Мясо по Чемерински



Это наше семейное блюдо, рецепт которого достался мне еще от деда.

1 цельный кусок говядины (желательно без прожилок)

1 - 2 морковки

свежий чеснок, лук

горчица, соль, перец, приправа для мяса

В мясе сделать надрезы поперек волокон и по вставлять в них чеснок. Затем сделать надрезы вдоль волокон и по вставлять полосками нарезанную морковь. Обсыпать солью, перцем, приправой и обмазать горчицей. На фольге сделать подушку из лука и моркови, налить немного масла. Выложить мясо на фольгу и облепить морковью с луком. Завернуть в фольгу и положить на 1 - 2 часа в холодильник. Затем вынуть и поставить в духовку разогретую до 220 - 250 градусов на 1 - 1,5 часа. Затем приоткрыть фольгу и запекать еще примерно пол часа.

У вас гипертония? Приобретите тонометр автоматический M10 OMRON (Япония), качественный, не дорого и с доставкой.

Самый большой игры магазин в рунете.

У вас герпес на губах, лечение герпеса - больше не проблема! Новый препарат широкого спектра вылечит вас очень быстро.

Комментариев нет: