среда, 8 апреля 2009 г.

Гефильте фиш или фаршированная рыба



Тут я привожу облегченный рецепт приготовления фаршированной рыбы.

1 кг. рыбного фарша

4 больших луковицы

3 морковки

соль, перец, лавровый лист, английский перец,

2 - 3 яйца

мацовая мука

Почистить и мелко порезать лук. Обжарить и остудить. Добавить в фарш. Посолить, поперчить, вбить яйца, всыпать мацовую муку и тщательно перемешать. В большую кастрюлю налить 2/3 воды, посолить, положить очищенную морковь и 1 большую луковицу, лавровый лист и английский перец. Довести до кипения. Из рыбного фарша формируем котлетки среднего размера и опускаем в кипящую воду. Варим на маленьком огне 3 - 4 часа. Затем, остужаем и выкладываем на блюдо, сверху на каждую котлетку кладем кружочек вареной моркови. Заливаем небольшим количеством бульона и ставим в холодильник на 6 - 12 часов. Подавать в холодном виде с приправой из хрена.

Онлайн оплата игр облегчит вам жизнь.

Покупам доступ к онлайн играм - Makeover Games.

ООО "Спец Строй Комплект" занимается ремонтом квартир и офисов в Москве. Подробности читаем на сайте - www.remotd.ru/.

Комментариев нет: