среда, 8 апреля 2009 г.

Ореховый торт



Нежный ореховый тортик к праздничному столу.

10 белков

2 стакана молотого фундука

½ стакана кокосового масла

2 стакана сахара

2 ч. ложки рома (по желанию)

5 ст. ложки какао

Крем:

10 желтков

2 ч. ложки ванильного сахара

2 ст. ложки сахара

Взбейте белки. После того, как белки взобьются, постепенно начинайте добавлять сахар, затем орехи, ром, масло и какао. Разделите тесто на 2 части и разлейте в две формы. Выпекать при 160 градусах около часа. Взбейте желтки, сахар и ваниль. Варите на водяной бане около 50 мин, а затем хорошо перемешайте и охладите. Возьмите 1 ч. пирога, покройте кремом. 2-ю частью положите наверх и покройте оставшимся кремом. Поставьте в холодильник на 12 часов.

Теперь купить компьютерную игру можно не выходя их дома.

Надежный и недорогой хостинг для любых сайтов.

Вы готовитесь к самому главному событию в вашей жизни? Профессиональная организация свадьбы сделает ваш праздник не забыаемым!

Комментариев нет: