понедельник, 4 мая 2009 г.

Котлетки из цветной капусты



Очень вкусные и нежные. Понравятся и вам и вашим деткам.

1 качан цветной капусты

2 яйца

0,5 стакана муки

зелень петрушки или укропа

100 гр. сыра

соль, перец, подсолнечное масло

Капусту разделить на соцветия и проварить в подсоленной воде до полу готовности 5 - 7 минут. Отбросить на дуршлак и остудить. Вмешать яйца, соль, перец, муку и натертый сыр. Мелко порезать зелень и тоже добавить в капустную смесь. На сковороду налить подсолнечное масло, разогреть и обжарить котлетки выкладывая их столовой ложкой. Жарить на среднем огне. Подавать со сметаной.

Хотите овладеть Фотошопом - уроки photoshop для вас, это дизайн, графика и профессиональное рисование.

Собираетесь впосетить Италию? Быстрое оформление визы в Италию для вас!

Любите читать романы о Штирлице? Читайте на онлайн библиотеке.

2 комментария:

Violetta комментирует...

И что, реально вкусно выходит?

Olle комментирует...

Ну если вы любите цветную капусту, то очень вкусно! Попробуйте сделать. Можете при желании добавить мясного фарша, но тогда, это будет совсем другое блюдо.