Очень вкусные и нежные. Понравятся и вам и вашим деткам.
1 качан цветной капусты
2 яйца
0,5 стакана муки
зелень петрушки или укропа
100 гр. сыра
соль, перец, подсолнечное масло
Капусту разделить на соцветия и проварить в подсоленной воде до полу готовности 5 - 7 минут. Отбросить на дуршлак и остудить. Вмешать яйца, соль, перец, муку и натертый сыр. Мелко порезать зелень и тоже добавить в капустную смесь. На сковороду налить подсолнечное масло, разогреть и обжарить котлетки выкладывая их столовой ложкой. Жарить на среднем огне. Подавать со сметаной.
Хотите овладеть Фотошопом - уроки photoshop для вас, это дизайн, графика и профессиональное рисование.
Собираетесь впосетить Италию? Быстрое оформление визы в Италию для вас!
Любите читать романы о Штирлице? Читайте на онлайн библиотеке.
2 комментария:
И что, реально вкусно выходит?
Ну если вы любите цветную капусту, то очень вкусно! Попробуйте сделать. Можете при желании добавить мясного фарша, но тогда, это будет совсем другое блюдо.
Отправить комментарий