Вчера ходили в гости к друзьям и моя лучшая подруга, как всегда приятно удивила. Вот теперь делюсь с вами с ее разрешения очень вкусным и простым в приготовлении рецептиком помидорок.
2 кг. очень спелых помидор среднего размера
1 пучок укропа
1 головка чеснока
2 остых зеленых перца
рассол:
на 1 литр воды (кипятка)
2 ст. ложки соли
2 ст. ложки (без горки) сахара
Помидорки помыть и зубочисткой сделать проколы по всей площади по 10 - 12 дырочек в каждом. Уложить в 8 литровую кастрюлю, сверху закрыть тщательно промытым укропом, чищенными зубчиками чеснока и порезанным по полам острым перцем. В отдельной посуде развести рассол и залить им помидоры. Так, чтобы вода покрывала помидоры. Оставить солиться на 2 дня при комнатной температуре. Через 2 дня можно подавать к столу. Хранить можно в холодильнике до 10 дней.
Бетти Кальман - самая старая преподавательница йоги. Ей 83 года и живет она в Австралии.
Бесплатный GPS мониторинг в Санкт-Петербурге для вас.
Публикации и новости hi-tech - все самое новое, интересное и свежее.
2 комментария:
о, это мне подходит, чтобы не консервировать... когда пойдут помидоры - обязательно попробую.
Меня этот рецепт и купил, тем, что не нужно заморачиваться с консервированием.
Отправить комментарий