понедельник, 18 мая 2009 г.

Жаренная курочка в панировочных сухарях



Красивая, аппетитная и вкусная. Очень сочная курочка.

2 кг. куриных частей (ноги, крылья)

4 яйца

180 мл. молока

1,5 стакана муки

3 стакана панировочных сухарей

паприка, орегано, чебрец, шалфей, чесночный порошок, черный перец

1 литр подсолнечного масла

Помойте и высушите курицу. В отдельной посудке смешайте яйца с молоком. В отдельных тарелках насыпьте муку и смешанные со специями панировочные сухари. Посыпав курицу мукой, опустите в яйцо и потом обваляйте в панировочных сухарях. Жарьте курицу в глубоком масле.

Вы купили новенький автомобиль? Магнитола 2 DIN - то что нужно вашей машине.

Отдых в Крыму с детьми - лучшего отпуска не бывает!

Вам необходимо и быстро и не дорого доставить груз в Екатеринбург? В компании "Меридиан 60" снижены тарифы на грузоперевозку Москва-Екатеринбург.

Комментариев нет: