понедельник, 18 мая 2009 г.

Суфле из брокколи


Пикантное и нежное суфле из брокколи с сыром.
3 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки муки
1 1/4 стакана молока
1 стакан натертого швейцарского сыра
1/3 тертого сыра пармезана
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки перца
6 яиц разделенных на желтки и белки
1 стакан соцветий брокколи слегка отваренных в подсоленной воде
В кастрюльке разогрейте масло. Положите муку и мешайте 2 минуты на медленном огне. Залейте молоко и готовьте на медленном огне, пока не загустеет. Добавьте сыры, соль и перец. Снимите с огня и остудите. Смажьте формочки для суфле сливочным маслом. В отдельной посуде взбейте желтки и введите их в соус, затем добавьте брокколи и перемешайте. Взбейте белки в пену и введите в смесь. Выложите смесь в формочки и запекайте в разогретой до 160 градусов духовке 40 минут до тех пор пока суфле не поднимется.
Совершенно новое слово в строительстве. Строительство дома из газобетона - надежность, качество ии экологичность.
Вы живете в Германии? Подпишитесь на российские газеты и журналы и вы будете в курсе последних новостей.

Комментариев нет: