среда, 20 мая 2009 г.

Соленый лосось



Такой лосось вкусный получается, просто пальчики оближешь! Классная закусочка.

700 гр. филе лосося с кожей

1 пучок свежей петрушки

0,5 стакана сахара

1/4 стакана крупной соли

1 ст. ложка молотого черного перца

1 ст. ложка молотого белого перца

1 нарезанный лимон

Крупно порежьте петрушку. Перемешайте сахар, соль и перец. Положите филе на большое блюдо шкурой вниз. Посыпьте половиной сухой смеси. Сверху положите второе филе и плотно заверните в пищевую пленку. Поставьте в холодильник под гнет на трое суток. Каждые 12 часов снимайте пленку и удаляйте выделившуюся жидкость. Когда закончите мариновать, удалите излишки соли и укропа. Тонко нарежьте. Подавайте к столу с дольками лимона.

Подробное описание работы WordPress 2.8, а так-же настройка WordPress.

Самый популярный форум в Подмосковье, интересные статьи, обсуждение статей - заходи и принимай участие в дискуссиях.

Книги по пчеловодству для начинающего пчеловода.

4 комментария:

Mietta комментирует...

интересно - перец черный и белый... беру себе на заметку!

Olle комментирует...

Между прочим белый перец я очень часто использую. Мне он очень нравится. А иногда делаю три вида - черный, белый и красный.

Mietta комментирует...

мне нравится жареный картофель с белым перцем.

Mietta комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.