Такой лосось вкусный получается, просто пальчики оближешь! Классная закусочка.
700 гр. филе лосося с кожей
1 пучок свежей петрушки
0,5 стакана сахара
1/4 стакана крупной соли
1 ст. ложка молотого черного перца
1 ст. ложка молотого белого перца
1 нарезанный лимон
Крупно порежьте петрушку. Перемешайте сахар, соль и перец. Положите филе на большое блюдо шкурой вниз. Посыпьте половиной сухой смеси. Сверху положите второе филе и плотно заверните в пищевую пленку. Поставьте в холодильник под гнет на трое суток. Каждые 12 часов снимайте пленку и удаляйте выделившуюся жидкость. Когда закончите мариновать, удалите излишки соли и укропа. Тонко нарежьте. Подавайте к столу с дольками лимона.
Подробное описание работы WordPress 2.8, а так-же настройка WordPress.
Самый популярный форум в Подмосковье, интересные статьи, обсуждение статей - заходи и принимай участие в дискуссиях.
Книги по пчеловодству для начинающего пчеловода.
4 комментария:
интересно - перец черный и белый... беру себе на заметку!
Между прочим белый перец я очень часто использую. Мне он очень нравится. А иногда делаю три вида - черный, белый и красный.
мне нравится жареный картофель с белым перцем.
Отправить комментарий