пятница, 29 мая 2009 г.

Пышки с сыром



Пикантные пышечки хорошо сочетаются с супом.

2 стакана муки

2 ч. ложки разрыхлителя

1 щепотка соли

2 ст. ложки сливочного масла

1 стакан тертого сыра (желательно сыр Чеддер)

180 мл. молока

Просейте муку, разрыхлитель и соль. Порежьте в смесь сливочное масло и положите сыр. Постепенно добавляйте молоко, пока не образуется мягкое тесто. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и месите. Раскатайте тесто в форме квадрата толщиной 6 мм. Разрежьте на пышки круглой или квадратной формы. Положите на не смазанный маслом противень и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 - 20 минут.

В чём культовость сериала Доктор Хаус?

Сувениры для автолюбителей полезные и смешные.

Обналичить WebMoney в Виннице -легко и быстро.

3 комментария:

Mietta комментирует...

и почему они пикантные?...

Olle комментирует...

Потому что с остреньким сыром. Сыр Чеддер обычно островат.

Mietta комментирует...

понятно :)), для меня он не острый, потому и спросила :)