
Пикантные пышечки хорошо сочетаются с супом.
2 стакана муки
2 ч. ложки разрыхлителя
1 щепотка соли
2 ст. ложки сливочного масла
1 стакан тертого сыра (желательно сыр Чеддер)
180 мл. молока
Просейте муку, разрыхлитель и соль. Порежьте в смесь сливочное масло и положите сыр. Постепенно добавляйте молоко, пока не образуется мягкое тесто. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и месите. Раскатайте тесто в форме квадрата толщиной 6 мм. Разрежьте на пышки круглой или квадратной формы. Положите на не смазанный маслом противень и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 - 20 минут.
В чём культовость сериала Доктор Хаус?
Сувениры для автолюбителей полезные и смешные.
Обналичить WebMoney в Виннице -легко и быстро.
3 комментария:
и почему они пикантные?...
Потому что с остреньким сыром. Сыр Чеддер обычно островат.
понятно :)), для меня он не острый, потому и спросила :)
Отправить комментарий