Говядина получается нежная и сочная.
1 кг. филе говядины
3 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки подсолнечного масла
120 гр. порезанных грибов
2 морковки мелко порезанных
3 стебля сельдерея
1/4 стакана муки
0,5 стакана красного вина
2 стакана говяжьего бульона
3 ст. ложки томатной пасты
черный перец, чеснок, луковая приправа, белый перец, орегано, базилик, сок и порошок чили.
В большой сковороде на сливочном и подсолнечном масле обжарьте говядину на сильном огне при постоянном помешивании. Добавьте овощи и продолжайте тушить, пока они не станут мягкими. Посыпьте мукой, уменьшите огонь и готовьте еще 5 минут. Добавьте вино, бульон, томатную пасту и специи. Тушите под крышкой примерно 50 минут. На стол подавайте с гарниром.
Футболка супермен для вас или ваших детей. В наличии имеются любые размеры.
Вы знаете кто самые красивые мужчины планеты? Подробности читайте на женском блоге - Ванильное небо.
Интересные и веселые игры скачать бесплатно можно на Game Dale.
2 комментария:
мне тоже очень нравится сочетание мяса с вином - всегда очень вкусно получается.
И именно с говядиной. Вино ее преображает.
Отправить комментарий