среда, 13 мая 2009 г.

Говядина в винном соусе с грибами



Говядина получается нежная и сочная.

1 кг. филе говядины

3 ст. ложки сливочного масла

3 ст. ложки подсолнечного масла

120 гр. порезанных грибов

2 морковки мелко порезанных

3 стебля сельдерея

1/4 стакана муки

0,5 стакана красного вина

2 стакана говяжьего бульона

3 ст. ложки томатной пасты

черный перец, чеснок, луковая приправа, белый перец, орегано, базилик, сок и порошок чили.

В большой сковороде на сливочном и подсолнечном масле обжарьте говядину на сильном огне при постоянном помешивании. Добавьте овощи и продолжайте тушить, пока они не станут мягкими. Посыпьте мукой, уменьшите огонь и готовьте еще 5 минут. Добавьте вино, бульон, томатную пасту и специи. Тушите под крышкой примерно 50 минут. На стол подавайте с гарниром.

Футболка супермен для вас или ваших детей. В наличии имеются любые размеры.

Вы знаете кто самые красивые мужчины планеты? Подробности читайте на женском блоге - Ванильное небо.

Интересные и веселые игры скачать бесплатно можно на Game Dale.

2 комментария:

Mietta комментирует...

мне тоже очень нравится сочетание мяса с вином - всегда очень вкусно получается.

Olle комментирует...

И именно с говядиной. Вино ее преображает.