четверг, 14 мая 2009 г.

Колумбийский морковный супчик



Нежный, вкусный и полезный. Можно давать даже маленьким деткам.

6 шт. морковки

1 литр воды

1 средняя луковица

4 ст. ложки сливочного масла

3 ст. ложки муки

3 стакана куриного бульона

500 мл. нежирных сливок

соль, белый перец

Почистить и порезать морковь. Отварить и прокрутить в блендаре. Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Посыпать мукой и готовить в течение 2 минут на медленном огне. Добавьте куриный бульон, сливки и морковное пюре. Тушите 3 минуты. Посолить, поперчить. Варить еще 5 минут. Подавать с зеленью.

Красивые СМС любимым в стихах - читаем на Oldsot.ru

Фильмы, сериалы, шейпинг, диета, мода & стиль - все это читайте в интернет журнале Style-end.

Полезная и интересная практика в юридической компании Yousitiname.ru

Комментариев нет: