Нежный, вкусный и полезный. Можно давать даже маленьким деткам.
6 шт. морковки
1 литр воды
1 средняя луковица
4 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки муки
3 стакана куриного бульона
500 мл. нежирных сливок
соль, белый перец
Почистить и порезать морковь. Отварить и прокрутить в блендаре. Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Посыпать мукой и готовить в течение 2 минут на медленном огне. Добавьте куриный бульон, сливки и морковное пюре. Тушите 3 минуты. Посолить, поперчить. Варить еще 5 минут. Подавать с зеленью.
Красивые СМС любимым в стихах - читаем на Oldsot.ru
Фильмы, сериалы, шейпинг, диета, мода & стиль - все это читайте в интернет журнале Style-end.
Полезная и интересная практика в юридической компании Yousitiname.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий