вторник, 30 июня 2009 г.

Булочки на 1 зуб



Такие булочки можно подавать к столу как закуску, или давать детям с собой в школу, или брать с собой, когда идете на природу.
2 стакана муки
1 стакан кефира
щепотка соли
1 ч. ложка разрыхлителя
1 ст. ложка растительного масла
100 гр. варёной колбасы
100 гр. сыра
майонез и кетчуп по вкусу
В муку, смешанную с разрыхлителем и солью, влить растительное масло и кефир. Замесить мягкое тесто, пусть немного полежит, пока готовится начинка. Для начинки натереть на крупной тёрке сыр и колбасу. Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Разложить равномерно начинку и скрутить в рулет. Нарезать его на кусочки. Сверху каждую булочку полить кетчупом и майонезом. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 200 градусов 25 минут.
.
Лучшие автозапчасти peugeot с гарантией.
.
Шифровальная система TrueCrypt - возможность шифрования данных на флешке, диске или даже зашифровать операционную систему целиком.
.
Все секреты красоты и молодости от известных звезд, а так же макияж от Юлии Началовой.

Комментариев нет: