Очень легкий с кислинкой и полезный супчик.
1 кг. свежего щавеля
4 вареных яйца
1 средний огурец
150 гр. зеленого лука, укроп
соль, сахар
сметана
Хорошенько перебрать и промыть в охлажденной воде листья щавеля, нарезать, залить кипящей водой и варить на сильном огне до мягкости, которая наступает через 8-10 минут. Поставить в охлажденное место. Очистить вареные яйца, отделить белки и мелко нарезать лук. Очистить от кожицы и тонко нарезать ломтики свежих огурцов. Охлажденный суп, желательно, заправить солью и сахаром, добавив в него рубленые белки яиц, лук и огурцы. Растереть крутые желтки со сметаной и добавить в суп, хорошенько размешать полученное. Перед подачей к столу суп посыпать зеленью укропа.
Полный список ремонтных работ. Автосервис предоставляет ремонт Пежо по высшему класу!
Покер в одежде дизайнеров Ed Hardy и Richmond на Dresso.ru
Интересные статьи, посвященные русским туристам - http://ruturistamm.ru/
Комментариев нет:
Отправить комментарий