вторник, 30 июня 2009 г.

Летний супчик с щавелем и яичком



Очень легкий с кислинкой и полезный супчик.

1 кг. свежего щавеля

4 вареных яйца

1 средний огурец

150 гр. зеленого лука, укроп

соль, сахар

сметана

Хорошенько перебрать и промыть в охлажденной воде листья щавеля, нарезать, залить кипящей водой и варить на сильном огне до мягкости, которая наступает через 8-10 минут. Поставить в охлажденное место. Очистить вареные яйца, отделить белки и мелко нарезать лук. Очистить от кожицы и тонко нарезать ломтики свежих огурцов. Охлажденный суп, желательно, заправить солью и сахаром, добавив в него рубленые белки яиц, лук и огурцы. Растереть крутые желтки со сметаной и добавить в суп, хорошенько размешать полученное. Перед подачей к столу суп посыпать зеленью укропа.

Полный список ремонтных работ. Автосервис предоставляет ремонт Пежо по высшему класу!

Покер в одежде дизайнеров Ed Hardy и Richmond на Dresso.ru

Интересные статьи, посвященные русским туристам - http://ruturistamm.ru/

Комментариев нет: