четверг, 4 июня 2009 г.

Рисовый пудинг с миндалем



Этот пудинг желательно подавать со свежими фруктами.

1,5 стакана коричневого сахара

4 стакана молока

1 ч. ложка ванилина

1 стакан риса

1 ч. ложка молотой корицы

жаренный миндаль и изюм

Растворите сахар в молоке. Добавьте ванилин и доведите до кипения. Добавьте рис, сделайте маленький огонь и тушите под крышкой 35 - 40 минут. Выложите в разетки для мороженого. Остудите. К столу подавайте посыпав корицей и украсив миндалем и изюмом.

Туристическое страховка - гарантия спокойного отдыха за границей.

Собираетесь за границу? Оформление загранпаспорта в самые короткие сроки в Киеве без очереди и без предъявления прописки.

Быстро, качественно, не дорого и с гарантией ремонт мобильных телефонов в Киеве.

Комментариев нет: