Прекрасная закусочка к празднику. Очень просто готовится.
2 - 3 средних баклажана
мягкий сыр (козий)
ветчина не жирная
соль, сахар, подсолнечное масло
Баклажаны режем полосочками и пересыпаем солью и сахаром, для того, чтобы убрать горечь. Оставляем на 20 - 30 минут. Затем отжимаем от лишней влаги и жарим. После жарки выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы они впитали в себя лишний жир с баклажан. Намажьте мягким сыром каждую полоску и положите по кусочку ветчины. Заверните рулетиками и закрепите деревянными шпажками.
Огромный интернет магазин парфюмерии - духи и туалетная вода на любой вкус.
Собрались за границу? Купите TravelSIM и съэкономьте на звонках по мобильному телефону.
Для всех кого интересует Forex - графики форекс на сайте Все о Форексе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий