четверг, 4 июня 2009 г.

Баклажановые рулетики



Прекрасная закусочка к празднику. Очень просто готовится.

2 - 3 средних баклажана

мягкий сыр (козий)

ветчина не жирная

соль, сахар, подсолнечное масло

Баклажаны режем полосочками и пересыпаем солью и сахаром, для того, чтобы убрать горечь. Оставляем на 20 - 30 минут. Затем отжимаем от лишней влаги и жарим. После жарки выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы они впитали в себя лишний жир с баклажан. Намажьте мягким сыром каждую полоску и положите по кусочку ветчины. Заверните рулетиками и закрепите деревянными шпажками.

Огромный интернет магазин парфюмерии - духи и туалетная вода на любой вкус.

Собрались за границу? Купите TravelSIM и съэкономьте на звонках по мобильному телефону.

Для всех кого интересует Forex - графики форекс на сайте Все о Форексе.

Комментариев нет: