пятница, 5 июня 2009 г.

Пахлава по-гречески


Очень сладкая, но вкусная. Много не съешь.
10 пластов сдобного теста
180 мл. растопленного масла
1,5 стакана нарезанного миндаля
1 стакан меда
60 мл. лимонного сока
60 мл. апельсинового сока
0,5 стакана сахара
2 ч. ложки корицы
Выложите пласт теста на смазанный жиром противень. Смажьте маслом и посыпьте миндалем. Повторите то-же самое семь раз. Смажьте оставшиеся пласты и положите на последний слой. Сделайте надрезы в виде ромбов на тесте. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут.
Смешайте мед, соки, сахар и корицу в кастрюльке. Доведите до кипения и поварите три минуты. Вылейте половину на выпеченную пахлаву. Разрежьте тесто, вылейте оставшуюся часть смеси и дайте ей впитаться.
Лучшие гостиницы Новосибирска ждут вас. Посмотрите фотографии, цены и забронируйте себе номер.
ЗАО "Московская косметика" предлогает вам косметику для волос, оттеночные шампуни оптом по выгодным ценам.
Собираетесь сделать капитальный ремонт в своей квартире? Сделайте рассчет стоимости дизайна интерьера на сайте фирмы Neoluxe.

Комментариев нет: