пятница, 5 июня 2009 г.

Зеленый соус


Этот соус подойдет к любым блюдам. При желании его можно есть просто с хлебом.


1 авокадо мягкое


1 головка чеснока


50 мл. бальзамического уксуса


200 мл. оливкового масла


1 ст. ложка сахара


пучок петрушки


1 ч. ложка соли (без горки)


Авокадо, чеснок, сахар, уксус, петрушку и немного масла поместить в блендер или комбайн и взбить на малых оборотах. Постепенно увеличить скорость и добавить по чуть-чуть оставшееся масло. Взбить до консистенции густой сметаны.

Что ждет любителей спорта в этом сезоне - читайте футбольные прогнозы на сайте BET-RING.RU

Большой интернет магазин мобильных телефонов в Киеве. Сервисно-торговая комания "Позвони.ua" предлогает самые последние модели телефонов.

Центр практической психологии и психоанализа IMAGO предлогает вам психологическое консультирование в Киеве.

Комментариев нет: