Этот соус подойдет к любым блюдам. При желании его можно есть просто с хлебом.
1 авокадо мягкое
1 головка чеснока
50 мл. бальзамического уксуса
200 мл. оливкового масла
1 ст. ложка сахара
пучок петрушки
1 ч. ложка соли (без горки)
Авокадо, чеснок, сахар, уксус, петрушку и немного масла поместить в блендер или комбайн и взбить на малых оборотах. Постепенно увеличить скорость и добавить по чуть-чуть оставшееся масло. Взбить до консистенции густой сметаны.
Что ждет любителей спорта в этом сезоне - читайте футбольные прогнозы на сайте BET-RING.RU
Большой интернет магазин мобильных телефонов в Киеве. Сервисно-торговая комания "Позвони.ua" предлогает самые последние модели телефонов.
Центр практической психологии и психоанализа IMAGO предлогает вам психологическое консультирование в Киеве.
Комментариев нет:
Отправить комментарий