суббота, 6 июня 2009 г.

Салат "Французский поцелуй"



Очень необычный салатик. Красивый, сочетание сладкого с соленым делает его не обычным.

4 яблока разных цветов

2 ст. ложки лимонного сока

1 палочка сельдерея

0,5 стакана грецких орехов

2 вареных свеклы

100 гр. сыра Рокфор

для соуса:

2 ст. ложки оливкового масла

2 ст. ложки рапсового масла (канола)

1 ст. ложка винного уксуса

1 ч. ложка бальзамического уксуса

1 ч. ложка дижонской горчицы с зернами

1 ч. ложка с верхом сахара

соль, черный перец крупного помола

Яблоки разделить пополам, а затем с помощью ножа нарезать на очень тонкие ломтики. Полить лимонным соком, чтобы не потемнели, и перемешать. Разложить ломтики яблок на тарелке. Мелко нарезать сельдерей, орехи разломать на крупные кусочки, почистить свеклу и нарезать на мелкие дольки, сыр крупно покрошить. Выложить все это поверх яблок в следующем порядке: сельдерей, орехи, свекла, сыр. Смешать все компоненты для соуса и полить им салат. Дать настояться пол часа перед подачей на стол.

Транспортная компания "Меридиан 60" - профессиональные перевозки Екатеринбург-Москва начиная от 1 килограмма.

Футболка i love NY из качественного хлопка - отличный сувенир.

Регистрация в каталогах для успешного продвижения сайтов в поисковых системах.

Комментариев нет: