суббота, 6 июня 2009 г.

Куриный рулет с овощами



Вчера готовила. Импровизировала. Получилось очень симпатично и вкусно.

1,5 кг. куриного фарша

2 средних луковицы

2 средних кабачка

3 морковки

1 сладкий перец

3 вареных яйца

соль, перец, сухая зелень, чеснок

Мелко порезать лук и смешать его и специи с фаршем. На крупной терке натереть морковь. Мелко порезать кабачки и перец. Овощи обжарить на сковородке с небольшим количеством масла. Яйца порезать и добавить к овощам. Овощную смесь посолить, поперчить и добавить чеснок. На противень положить кусок фольги. Слегка смазать его маслом. Выложить половину фарша, сверху овощную начинку и закрыть все второй половиной фарша. Приподнять края фольги и зафиксировать так, чтобы при готовке выделившийся мясной сок не вытек. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 30 - 45 минут. До зарумянивания.

О вкусной и здоровой пище и о самом сокровенном. Читайте блог от lydastar.

Онлайн гипермаркет строительной техники предлогает вам приобрести инструмент по самым выгодным ценам.

Когда становишься мудрым? Поделиться мнением.

Комментариев нет: