воскресенье, 7 июня 2009 г.

Черничное парфе



Очень легкий и вкусный десерт. Чернику можно заменить на любые другие ягоды.

500 гр. черники

2 яйца

1 щепотка соли

2 ст. ложки меда

250 гр. взбитых сливок

Чернику промыть, всыпать в блендер и взбить. Отделить белки от желтков. Белки взбить с солью. Постепенно влить мед и продолжать взбивать. Затем добавить желтки. Взбивать пока масса не станет светло-желтого цвета. Затем добавить взбитые сливки и черничное пюре. Перемешать. Можно часть пюре оставить и в последствии использовать как соус. Залить массу в застеленный фольгой противень и поставить в морозилку на 3 - 4 часа. Подавать к столу украсив ягодами и полив соусом.

Компания RSavto предлагает запчасти для автомобилей Мерседес на заказ.

Самые смешные и невероятные новости на сайте приколов - bezumno.ru/

Разнообразные рецепты салатов на сайте Покушай.ру!

Комментариев нет: