Очень вкусный десерт. Мороженое, малина и персики - прекрасное сочетание.
Соус:
700 гр. свежей малины
1/4 стакана сахара
1 ст. ложка лимонного сока
2 ч. ложки кукурузного крахмала
Мороженое:
4 стакана сливок средней жирности
ваниль
5 яичных желтков
3/4 стакана сахара
Персики:
4 стакана воды
1,5 стакана сахара
1 ст. ложка ванильного экстракта
6 очищенных от кожи, разрезанных пополам больших персиков без косточек
Соус:
Сделайте пюре из малины в блендаре. Пропустите через сито (чтобы удалить семена) в кастрюлю. Вбейте сахар. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Смешайте лимонный сок и кукурузный крахмал. Добавьте в соус и тушите до загустения.
Мороженое:
Доведите до кипения сливки и ванилин в кастрюле с толстым дном. Взбейте яичные желтки с сахаром. Добавьте сливки и варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Остудите. Заморозьте в морозилке.
Персики:
Разогрейте воду в кастрюле. Добавьте сахар и ванильный экстракт. Доведите до кипения, уменьшите объем жидкости вдвое. Варите персики 5 минут на медленном огне. Остудите. Положите половинку персика в плоское блюдо, сверху положите мороженое, накройте второй половиной. Полейте соусом и подавайте к столу.
Интересный и незабываемый vip отдых от компании Интертуризм. Дальнее и ближнее зарубежье предоставит для вас лучшие отели и отдых на своих курортах.
Ремонт MP3 плееров быстро, качественно и с гарантией!
Самый интересный аттракцион США установлен в одном из самых известных развлекательных парках Америки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий