Очень необычный рецепт. В конечном итоге курочка получается очень вкусной и сочной.
1 целая курица
1 лимон
2,5 литра куриного бульона
3 помидора очищенных от кожицы
1 луковица
2 нарезанных кубиками стебля сельдерея
2 нарезанных морковки
свежие травы - петрушка, базилик, шалфей обвязанные бечевкой
2 стакана белого вина
4 - 6 нарезанного кубиками картофеля
Натрите курицу лимоном. Положите в кастрюлю и залейте бульоном. Добавьте лук, сельдерей, морковь и букет трав. Закройте крышкой и тушите на медленном огне 2,5 - 4 часа. Процедите бульон и вытащите травы. Достаньте курицу, добавьте вино и помидоры. Потушите еще 30 минут.
Профессиональная настройка ноутбуков Киев.
Интересные гей знакомства в Москве.
Проведите отпуск на самых лучших курортах. Комфортабельный отдых в Турции - то что вам и вашей семье нужно. Лучшие отели Турции ждут вас.
Комментариев нет:
Отправить комментарий