среда, 10 июня 2009 г.

Курица в белом вине



Очень необычный рецепт. В конечном итоге курочка получается очень вкусной и сочной.

1 целая курица

1 лимон

2,5 литра куриного бульона

3 помидора очищенных от кожицы

1 луковица

2 нарезанных кубиками стебля сельдерея

2 нарезанных морковки

свежие травы - петрушка, базилик, шалфей обвязанные бечевкой

2 стакана белого вина

4 - 6 нарезанного кубиками картофеля

Натрите курицу лимоном. Положите в кастрюлю и залейте бульоном. Добавьте лук, сельдерей, морковь и букет трав. Закройте крышкой и тушите на медленном огне 2,5 - 4 часа. Процедите бульон и вытащите травы. Достаньте курицу, добавьте вино и помидоры. Потушите еще 30 минут.

Профессиональная настройка ноутбуков Киев.

Интересные гей знакомства в Москве.

Проведите отпуск на самых лучших курортах. Комфортабельный отдых в Турции - то что вам и вашей семье нужно. Лучшие отели Турции ждут вас.

Комментариев нет: