4 листа слоеного теста
1/4 стакана растопленного сливочного масла
6 средних груш
1/3 стакана измельченного миндаля
1/4 стакана сахара
0,5 ч. ложки корицы
соус:
80 гр. кусочков ириса
3/4 стакана сахарной пудры
1/4 стакана кипящей воды
1 стакан жирных сливок
1 яичный белок
1 ч. ложка ванили
Смазать маслом 6 формочек для выпечки. Смазать растопленным маслом листы теста и сложить их друг на друга. Разрезать тесто на шесть равных частей и положить в формочки. Удалить сердцевину груш со стороны соцветия и наполните их миндалем. Положите в выложенные тестом формы, смешайте оставшееся масло с сахаром и корицей. Полейте этой смесью груши. Разогрейте духовку до 190 градусов. Запекайте 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Соус:
В кастрюле с толстым дном растопите ирис. Добавьте сахарную пудру и воду. Снимите с огня и остудите. Взбейте сливки и введите в ирисовую смесь. Добавьте в смесь взбитый белок с ванилью.
Подавайте к столу горячие груши с соусом.
Интернет-салон бытовой техники предлагает приобрести холодильники фирмы Liebherr по самым выгодным ценам.
Плееры Archos - самые современные портативные мультимедийные устройства.
Профессиональная фотосъемка в Петербурге в фотостудии FTR-studio.
Комментариев нет:
Отправить комментарий