пятница, 12 июня 2009 г.

Омлет "Летний завтрак"


Нежный, вкусный, красивый к завтраку в выходной день.
3 - 4 яйца
1 помидор
1 болгарский перец
2 - 3 пера зеленого лука
50 гр. болгарского сыра (брынза)
молоко
соль, белый перец
свежий базилик
Помидорки и болгарский перец порезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сковородке. Яйца взбить с солью, перцем и молоком. Мелко порезать зеленый лук, базилик и натереть на терке болгарский сыр. Все смешать с яйцами. Яичную смесь вылить на сковороду с помидорами и перцем. Жарить под крышкой на среднем огне. Перед подачей посыпать кусочками сыра и украсить веточкой базилика.
Качественная бытовая техника фирмы Gaggenau ждет вас в интернет-салоне Графюа.
Недвижимость в Турции от строительной компании Модель Инвест - это выгодное вложение вашего капитала.

Комментариев нет: