вторник, 16 июня 2009 г.

Свиная вырезка по-китайски



Вкусно и красиво. Для любителей китайской кухни.

700 гр. свиной вырезки

1/3 стакана растительного масла

1 ч. ложка измельченного корня имбиря

2 измельченных зубчика чеснока

1/4 стакана соевого соуса

1/3 стакана жидкого меда

2 ст. ложки красного вина

Срежьте жир и нарежьте свинину на кубики или кружочки. Смешайте 2 столовых ложки масла с остальными ингредиентами. Полейте этой смесью свинину, перемешайте и поставьте в холодильник мариноваться на 4 - 6 часов. Разогрейте оставшееся масло в глубокой сковороде. Достаньте свинину. Маринад не выливайте. Хорошо поджарьте свинину и удалите оставшийся жир из сковороды. Верните свинину в сковороду, залейте оставшийся маринад и продолжайте готовить, пока жидкость не испарится. К столу лучше подавать с рисом и овощами.

Интернет магазин для взрослых - sex shop "Еротика". Товар на любые вкус и потребности.

Самый большой sexshop в рунете. Заходи и покупай любые эротические игрушки.

Новая программа reaper 2.55 для любителей музыки.

Комментариев нет: