вторник, 16 июня 2009 г.

Канапе


Канапе - это такая мини закусочка, которая очень просто готовится, но украсит любой праздничный стол.
Еще канапе может быть очень разным. С хлебом или без, рыбным, овощным и даже фруктовым. Для каждого на его вкус и фантазию. Это не будет рецепт. Здесь я вам могу дать просто варианты приготовления канапе и основные правила его приготовления.
1. Канапе еще раз повторюсь - маленькая закуска. А это значит, одна канапушка на один укус. Поэтому хлеб и все содержимое нужно резать небольшими дольками или кусочками.
2. Правил особенных по построению канапе нет. Хотите начните с хлеба, а хотите с сыра. Главное, чтобы по вкусу продукты сочетались и красиво выглядели.
3. Не переборщите в построении. Три, максимум четыре составляющих. За исключением украшения (маслины или зелень).
4. Желательно канапе подавать на шпажках или проткнутых деревянными зубочистками. Так их легче будет брать и есть вам и вашим гостям.
Всеукраинская строительная компания предлагает водосточные системы по самым низким ценам.
Очень хороший сайт "Волшебная сказка" по рукоделию. Полезные материалы для занятий с детьми, плетению ирландского кружева и всевозможному творчеству.
Обзор программ для Windows, а так же диагностика и настройка системы.

Комментариев нет: