пятница, 19 июня 2009 г.

Фаршированные кабачки с мясом и сухофруктами



Красиво, вкусно и необычно. Возни не так уж и много, рекомендую попробовать приготовить.

150 гр. мясного фарша

6 штук круглых кабачков

оливковое масло

соль, рубленый черный перец

1 средняя луковица

3 зубчика толченого чеснока

1 маленький баклажан

1 пучок петрушки

50 гр. любых сухофруктов

50 гр. кедровых орешков

100 гр. киноа

2 ст. ложки свежего лимонного сока

Срезать верхнюю часть кабачков. Ложкой аккуратно вынуть мякоть, стараясь не повредить стенки. Мякоть отложить в сторону. Смазать кабачки оливковым маслом, посолить, поперчить и запекать в духовке 7 минут до золотистого цвета. Остудить. В большой сковороде разогреть ¼ стакана оливкового масла, добавить мелко нарезанный лук и мякоть кабачков. Накрыть крышкой и тушить примерно 10 минут на слабом огне. Добавить мясной фарш. И тщательно перемешивать во время жарки примерно 10 минут, остудить. Добавить петрушку,сухофрукты и кедровые орешки. Заправить солью, перцем и лимонным соком. Сварить в подсоленной воде киноа. Добавить в начинку. Снять пробу, добавить специи по вкусу, тщательно перемешать. С помощью столовой ложки наполнить остывшие кабачки начинкой. Перед подачей к столу поставить на 7 минут в духовку, заранее нагретую до 200 градусов.

Установите качественный забор из профнастила на долгие годы. Такой забор легко устанавливается при любой погоде. Обладает огнестойкостью и отличным эстетическим видом.

Отличный сушильный барабан фирмы STAHL, обеспечит быструю сушку вашего белья.

Продление доменов в зонах .ru и .su возможно осуществить автоматически.

Комментариев нет: