Красиво и вкусно. Можно использовать, как украшение на торт или выкладывать на мороженое.
250 мл. сливок 32%
500 гр. свежей клубники
3/4 стакана сахара
0,5 ч. ложки лимонного сока
Поставить на слабый огонь тяжелую сковороду и ровным слоем насыпать на дно сахар. Добавить лимонный сок, продолжая нагревать до тех пор, пока сахар не начнет таять и менять цвет. Постоянно помешивать деревянной ложкой до получения карамели темно-коричневого оттенка. Осторожно ввести в горячий пузырящийся сироп сливки для взбивания. Хорошо перемешать до получения однородной массы, снять с огня и немедленно перелить в миску. Перед подачей к столу вымытую и очищенную клубнику выложить на одно большое блюдо полить ее карамельной смесью.
Модная сток одежда известной французской фирмы "Jennyfer". Новая колекция лета 2009 года.
Вы едете в Суздаль? Комфортабельная и очень уютная гостиница в Суздале ждет вас.
Прекрасный блог - преподавателя истории, а так же педагогика от Шакиной Валентины Федоровны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий