суббота, 20 июня 2009 г.

Венгерский мясной суп


Вкусный, горячий и очень сытный.
250 гр. готового ростбифа
120 гр. жаренной свинины
120 гр. копченой ветчины или грудинки
3 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки растительного масла
1 нарезанная кубиками красная луковица
1 нарезанный кубиками стебель сельдерея
1 нарезанный кубиками красный сладкий перец
3 ст. ложки муки
2 стакана очищенных от кожуры и семян, нарезанных кубиками помидоров
6 стаканов жирного говяжьего бульона
1 ч. ложка тмина
Порежьте мясо на небольшие кусочки. Разогрейте сливочное и растительное масло в большой кастрюле. Добавьте овощи и готовьте на сильном огне постоянно помешивая, пока они не станут мягкими. Посыпьте мукой и готовьте еще 5 минут или пока мука не потемнеет. Добавьте помидоры и бульон. Положите мясо и тушите 90 минут. Положите семена тмина и тушите еще 5 минут. Подавать к столу очень горячим.
Римская болезнь или как комар помог рухнуть огромной империи.
Быстрые результаты и экономия денег при комплексном продвижение сайта в поисковых системах.
Вы ведете свой блог? Не тратьте просто так время, если заработать на блоге может каждый блогер. Система Блогуна самая надежная и удобная для всех.

Комментариев нет: