Красивый, вкусный. Украсит праздничный стол.
5 яиц (желтки от дельно от белков)
3/4 стакана сахара
0,5 стакана молотого миндаля
1/4 стакана сливочного масла
2,5 стакана сахарной пудры
300 гр. растопленного шоколада
1 ч. ложка миндального экстракта
2 ст. ложки растопленного сливочного масла
1/4 стакана обжаренного миндаля
Взбить яичные желтки и сахар до густого кремообразного состояния. Взбейте яичные белки в пену. Введите в желтки белки с молотым миндалем. разделите тесто между двумя формами для выпечки. Формы диаметром 18 см. смазать маслом и присыпать мукой. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте 30 минут. Полностью остудите перед тем, как вытаскивать из формы. Взбейте масло до кремообразного состояния, введите 4 ст. ложки растопленного шоколада. Намажьте коржи и соедините. Смешайте оставшийся шоколад с двумя стаканами сахарной пудры, миндальным экстрактом и растопленным маслом, пока масса не станет легкой и воздушной, добавив столько воды, сколько необходимо, чтобы обмазать глазурью весь торт. Украсьте обжаренным миндалем.
Компания "РусПромТорг" - надежность и качество! Лучшая коммерческая недвижимость находится под контролем компании.
Регистрация доменных имён от 95 рублей. Дешевле не бывает!
Самые качественные раздвижные двери шкафы купе от мебельной фабрики "Роникон".
Комментариев нет:
Отправить комментарий