суббота, 20 июня 2009 г.

Английский торт с миндалем



Красивый, вкусный. Украсит праздничный стол.

5 яиц (желтки от дельно от белков)

3/4 стакана сахара

0,5 стакана молотого миндаля

1/4 стакана сливочного масла

2,5 стакана сахарной пудры

300 гр. растопленного шоколада

1 ч. ложка миндального экстракта

2 ст. ложки растопленного сливочного масла

1/4 стакана обжаренного миндаля

Взбить яичные желтки и сахар до густого кремообразного состояния. Взбейте яичные белки в пену. Введите в желтки белки с молотым миндалем. разделите тесто между двумя формами для выпечки. Формы диаметром 18 см. смазать маслом и присыпать мукой. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте 30 минут. Полностью остудите перед тем, как вытаскивать из формы. Взбейте масло до кремообразного состояния, введите 4 ст. ложки растопленного шоколада. Намажьте коржи и соедините. Смешайте оставшийся шоколад с двумя стаканами сахарной пудры, миндальным экстрактом и растопленным маслом, пока масса не станет легкой и воздушной, добавив столько воды, сколько необходимо, чтобы обмазать глазурью весь торт. Украсьте обжаренным миндалем.

Компания "РусПромТорг" - надежность и качество! Лучшая коммерческая недвижимость находится под контролем компании.

Регистрация доменных имён от 95 рублей. Дешевле не бывает!

Самые качественные раздвижные двери шкафы купе от мебельной фабрики "Роникон".


Комментариев нет: