воскресенье, 21 июня 2009 г.

Ростбиф с апельсинами



Вкусный, сочный и красивый.

1,5 кг. свежей вырезки

4 апельсина

3 ст. ложки апельсинового джема

2 луковицы

4 веточки свежего розмарина

рубленый перец чили - 1 чайная ложечка

фольга

шпагат

крупная соль

Нарезать шпагат на отрезки длиной 40 см. и разложить их на разделочной доске с интервалом в 2 см. Обсушить мясо с помощью чистого кухонного полотенца. Нарезать апельсины дольками и образовавшимся соком полить мясо. Смазать мясо джемом, посыпать перцем чили и уложить на отрезки шпагата. Прижать к мясу ломтики апельсина и розмарин и обвязать шпагатом. Выложить на противень крупно нарезанный лук, сверху положить мясо. Запекать 15 минут в духовке, заранее нагретой до 220 градусов. Убавить температуру до 160 градусов и запекать еще 30 минут. Снять шпагат, завернуть ростбиф в фольгу и не разворачивать как минимум 10 минут, до момента подачи. Перед подачей к столу посыпать крупной солью.

Доменная зона .COM - одна из самых лучших и надежных в мире.

CATAMARAN RESORT HOTEL - один из лучших спорт-отелей в Турции.

Профессиональное бюро переводов Екатеринбург, а так же экскурсии по лучшим местам города.

Комментариев нет: