Вкусный, сочный и красивый.
1,5 кг. свежей вырезки
4 апельсина
3 ст. ложки апельсинового джема
2 луковицы
4 веточки свежего розмарина
рубленый перец чили - 1 чайная ложечка
фольга
шпагат
крупная соль
Нарезать шпагат на отрезки длиной 40 см. и разложить их на разделочной доске с интервалом в 2 см. Обсушить мясо с помощью чистого кухонного полотенца. Нарезать апельсины дольками и образовавшимся соком полить мясо. Смазать мясо джемом, посыпать перцем чили и уложить на отрезки шпагата. Прижать к мясу ломтики апельсина и розмарин и обвязать шпагатом. Выложить на противень крупно нарезанный лук, сверху положить мясо. Запекать 15 минут в духовке, заранее нагретой до 220 градусов. Убавить температуру до 160 градусов и запекать еще 30 минут. Снять шпагат, завернуть ростбиф в фольгу и не разворачивать как минимум 10 минут, до момента подачи. Перед подачей к столу посыпать крупной солью.
Доменная зона .COM - одна из самых лучших и надежных в мире.
CATAMARAN RESORT HOTEL - один из лучших спорт-отелей в Турции.
Профессиональное бюро переводов Екатеринбург, а так же экскурсии по лучшим местам города.
Комментариев нет:
Отправить комментарий