воскресенье, 21 июня 2009 г.

Творожные шарики



Очень вкусные шарики получаются. Готовятся очень просто и быстро.

100 гр. маргарина

4 яйца

ванилин

500 гр. мягкого творога

4 ст. ложки сахара

200 гр. муки

разрыхлитель

панировочные сухари

соль на кончике ножа

Взбить до пышной пены мapгарин, яйца, сахар, соль и ванилин. Добавить творог, муку смешанную с сухарями и разрыхлителем. Сделать из теста шарики смачивая руки растительным маслом и выпекать во фритюре. Обсыпать готовые шарики сахарной пудрой.

Доменная зона .IN - простая регистрация.

ANTEDON GARDEN HOTEL - жемчужина на Средиземном море.

АйтиКонсалт - лучшее планирование производства Саранск!

Комментариев нет: