Очень вкусные шарики получаются. Готовятся очень просто и быстро.
100 гр. маргарина
4 яйца
ванилин
500 гр. мягкого творога
4 ст. ложки сахара
200 гр. муки
разрыхлитель
панировочные сухари
соль на кончике ножа
Взбить до пышной пены мapгарин, яйца, сахар, соль и ванилин. Добавить творог, муку смешанную с сухарями и разрыхлителем. Сделать из теста шарики смачивая руки растительным маслом и выпекать во фритюре. Обсыпать готовые шарики сахарной пудрой.
Доменная зона .IN - простая регистрация.
ANTEDON GARDEN HOTEL - жемчужина на Средиземном море.
АйтиКонсалт - лучшее планирование производства Саранск!
Комментариев нет:
Отправить комментарий