понедельник, 29 июня 2009 г.

Куриная грудка запеченая в сыре



Очень нежное мяско получается. А главное, жарить не нужо!

3 - 4 куриных грудки без кожи

2 яйца

6 ст. ложек панировочных сухарей

6 ст. ложек тертого пармезана

соль, немного сушеного орегано

1 - 2 зубчика чеснока

50 гр. сливочного масла

Филе разрезаем пополам вдоль, получается 6 - 8 тонких половинок. В отдельных тарелках взбиваем яйцо, в другой растопленное масло с чесноком, и в третей делаем смесь сыра, панировочных сухарей, соли и орегано. Противень застеливаем бумагой для выпечки и смазываем половиной масла, смешанного с чесноком. Курицу обмакиваем сначала в яйцо, затем в смесь сыра и сухарей и выкладываем в противень. Смазываем филе оставшимся маслом. Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов, за это время 1 раз достаем и переворачиваем филе. Подаем к столу с гарниром.

Уже сегодня можно скачать бесплатно Трансформеры 2! Посмотрите одним из первых этот супер фильм!

Осторожно, вирус на вконтакте - будь внимателен и не ведись на левые сообщения.

Pozycjonowanie w wyszukiwarkach

Комментариев нет: