четверг, 18 июня 2009 г.

Картофельные оладьи по-германски



В принципе обычные оладушки. Вот только одно небольшое дополнение, которое делает их очень вкусными.

2 ст. ложки муки

1 ч. ложка соли

1/4 ч. ложки разрыхлителя

1/4 ч. ложки молотого перца

6 картофелин среднего размера

2 яйца

1 измельченный зубчик чеснока

1 маленькая луковица, натертая на терке

сливочное масло

100 гр. порезанного бекона

сметана

Смешайте в отдельной посуде соль, разрыхлитель и перец. Очистите и натрите картофель, удалите сок. Смешайте с мучной смесью. Добавьте лук, чеснок и обжаренный на сковороде бекон. Все смешайте. Поджарьте блинчики до золотистого цвета. Подавайте со сметаной.

Последние модели мобильных телефонов и все для связи в интернет магазине sotmarket.ru

Компания "Арктик-Консалтинг-Сервис" предлагает морские перевозки по северным морям.

Нашла полезный блог с большим количеством статей о создании, раскрутке и продвижении сайтов. Кому интересно заходите почитать.

Комментариев нет: