понедельник, 22 июня 2009 г.

Пирожки с капустой


Очень нежные и необычайно вкусные пирожки.
1 кочан капусты
500 мл. сливок
50 гр. сливочного масла
1 большая луковица
1 взбитое яйцо
Тесто:
500 мл. молока и воды (1:1)
1 пакетик быстрых дрожжей
150 гр. растительного масла
2 ст. ложки майонеза
соль сахар мука
Капусту мелко порубить и на медленном огне тушить в сливках до полу готовности. Обжарить в сливочном масле лук и выложить в капусту. Туда же добавить взбитое яйцо, посолить и тушить до готовности. Из теста формируем пирожки, даем им настояться, смазываем яйцом и выпекаем в разогретой до 150 - 180 градусов десять - пятнадцать минут.
Доменная зона .NAME - для тех кто хочет зарегистрировать в Интернете свое имя и фамилию в качестве доменного имени.
Очень необычные и красивые фотографии на блоге фотографа.
Яхт-клуб предлагает путешествия. Хочу на яхте в атлантику! Кто со мной?

Комментариев нет: