среда, 8 июля 2009 г.

Полезные советы 20

Новые советы.

1. Если вы не использовали весь пакет сливок, чтобы они не испортились залейте их в небольшие пакетики и заморозьте. Тогда вы сможете использовать их по мере необходимости когда вам нужно.

2. Нередко при сильном кипении суп или соус переливаются через край кастрюли или сковороды. Чтобы этого не происходило, смажьте края посуды сливочным маслом или маргарином. Во время кипения жидкость поднимется только до уровня, смазанного жиром, а затем опустится. Это поможет вам сохранить плиту чистой.

3. Вы купили свежую зелень, но сразу всю не использовали, чтобы ее освежить нужно тщательно промыть или даже замочить ее в воде на 15 минут. Затем, отряхнув воду, просушите зелень на бумажном полотенце, которое впитывает влагу.

Александр головин картины, а также жизнь и творчество художника.

Комфортабельные пассажирские перевозки по Москве и России.

Качественные и дешевые межкомнатные двери для вашего дома.

Комментариев нет: