четверг, 2 июля 2009 г.

Мясные рулетики



Вкусные и красивые. А главное полезные, потому что из духовки, а не жаренные.

свинина или телятина

3 разноцветных перца

1 яйцо

сыр

соль, перец, приправа для мяса

Мясо нарезать вдоль волокон. Кусочки хорошо отбить, чтоб получился мясной блинчик. Перцы нарезать соломкой. Внутреннюю сторону мяса посолить, поперчить и насыпать приправу, разложить вдоль рулета кусочки сыра, в середину по паре соломок разных перцев и свернуть рулетиками. Завернуть так, чтобы ничего из них не выпадало, или при необходимости заколоть зубочистками. Взбить яйцо с солью и перцем, искупать рулеты в этой смеси и положить на противень. Нагреть духовку до 200 градусов и запечь до образования корочки.

Фирма "Архимед" делает капитальный ремонт квартир, отделка стяжка выравнивание стен Москва.

Очень вкусные рецепты салатов с фотографиями на Gfood.ru

Загсы Санкт-Петербурга - выберите для бракосочетания лучшее место!

Комментариев нет: