четверг, 2 июля 2009 г.

Бельгийские вафли



Очень вкусные, но конечно для их приготовления нужна вафельница.

4 яйца, белок отделить от желтка

1 стакан молока

1/4 стакана растопленного и слегка остуженного масла или маргарина

0,5 ч. ложки соли

2 стакана муки

2 ст. ложки сахара

1 ч. ложка гашеной соды

ваниль

Взбить желтки с сахаром добела. Добавить молоко, растопленное масло и ваниль. Перемешать. Добавить муку, соду и соль. Хорошо перемешать. Взбить белки до твердой пены и осторожно смешать с тестом. Выпекать вафли в предварительно разогретой форме 3 минуты. К столу подавать посыпанными сахарной пудрой, шариком мороженого и свежими ягодами или с вареньем.

Заказываем билеты на матч россия германия онлайн!

Лучшая диета - диета по группе крови. Индивидуальный подход к каждой группе крови.

Интересная древнегреческая мифология. Читайте былины, сказания и мифы.

Комментариев нет: