Настоящее аргентинское печенье. Попробуйте сделать его, оно стоит того!
1 1\3 стакана муки
2,5 стакана крахмала
2 ч. ложки разрыхлителя
200 гр. размягченного маргарина
3\4 стакана сахара
1 ч. ложка ванильного экстракта
3 желтка
3 - 4 ст. ложки рома
1 банка вареного сгущенного молока , кокосовая стружка или орешки для посылки
Маргарин взбить с сахаром , добавить по одному желтки, ваниль, ром, хорошо смешать , потом потихоньку добавить муку и крахмал.Тесто должно получиться однородным и не липнуть к рукам. Раскатать до толщины 0,5 см, скалку немного посыпать мукой. Затем стаканом вырезать печенье. Выпечь в разогретой до 150 градусов духовке 20 мин. Очень важно, что бы они не зарумянились. Аккуратно переложить на поверхность, где печенюшки будут остывать.Теперь в одну тарелку насыпать кокосовую крошку, а в другую налить сгущенку.Теперь намазать одну печенюшку сгущенкой на нее положить другую, обмакивать бока в сгущенке и в кокосовой стружке. Печенье сложить в плотно закрывающуюся банку.
Вы открываете свой ресторан? Удобный бизнес план ресторана для вас. Крмпания - Intesco Reseacrh Group предоставляет много услуг по открытию бизнеса.
Читаем статью на тему - поисковое продвижение интернет магазина. Для тех, кого это интересует.
Автосалон "Автолайф" предлагает - Lexus в Казани.
Комментариев нет:
Отправить комментарий