пятница, 3 июля 2009 г.

Кутья



Национальное украинское блюдо. Обычно делается на рождество.

500 гр. пшеницы

2/3 стакана меда

1 стакан грецких орехов

1 стакан изюма

0,5 стакана мака

0,5 стакана сахарной пудры

Пшеницу отварить до готовности и дать остыть. В остывшую пшеницу добавить мед, грецкие орехи, изюм, истолченный и сваренный в подслащенной воде мак. Все перемешать, сложить в форму и сверху присыпать сахарной пудрой.

Лучший бизнес план магазина продуктов для новых предпринимателей от компании - Intesco Reseacrh Group.

Компания Газпласт производит и продает лучшие полиэтиленовые трубы.

Красногорский комбинат автофургонов - надежные автомобили фургон оборонного и гражданского назначения.

Комментариев нет: