Национальное украинское блюдо. Обычно делается на рождество.
500 гр. пшеницы
2/3 стакана меда
1 стакан грецких орехов
1 стакан изюма
0,5 стакана мака
0,5 стакана сахарной пудры
Пшеницу отварить до готовности и дать остыть. В остывшую пшеницу добавить мед, грецкие орехи, изюм, истолченный и сваренный в подслащенной воде мак. Все перемешать, сложить в форму и сверху присыпать сахарной пудрой.
Лучший бизнес план магазина продуктов для новых предпринимателей от компании - Intesco Reseacrh Group.
Компания Газпласт производит и продает лучшие полиэтиленовые трубы.
Красногорский комбинат автофургонов - надежные автомобили фургон оборонного и гражданского назначения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий