суббота, 18 июля 2009 г.

Суп со сладким перцем пикантный



Очень симпатичный супчик.

1 литр мясного бульона

150 гр. чеснока

100 гр. сладкого перца

1 щепотка сушеного орегано

1 щепотка сушеного тимьяна

200 гр. белого хлеба

3 ст. ложки оливкового масла

соль

перец

1 луковица

400 гр. ветчины

20 г сливочного масла

2 ст. ложки рубленой петрушки

Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, нарезать кубиками. Чеснок и лук очистить и нарезать тонкими ломтиками поперек. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить подготовленные овощи и обжаривать их 2 минуты. Добавить сушеный тимьян, соль, перец, перемешать, влить горячий бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 5 - 7 минут. Хлеб нарезать кубиками средней величины, выложить на противень. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать кубики хлеба 5 - 7 минут до золотистого цвета. Готовые гренки приправить солью и сушеным орегано. Добавить нарезанную кубиками ветчину, разлить суп по тарелкам, положив в каждую кусочек поджаренного хлеба и посыпав рубленой зеленью.

Роза ветров - надежные агентства недвижимости москвы купля продажа.

Пластификаторы от компании Будиндустрия - качественное производство строительных смесей. Компания имеет собственную испытательную лабораторию.

Очень полезная статья на тему - что такое поисковая оптимизация сайта. Читайте не пожалеете.

Комментариев нет: