Очень симпатичный супчик.
1 литр мясного бульона
150 гр. чеснока
100 гр. сладкого перца
1 щепотка сушеного орегано
1 щепотка сушеного тимьяна
200 гр. белого хлеба
3 ст. ложки оливкового масла
соль
перец
1 луковица
400 гр. ветчины
20 г сливочного масла
2 ст. ложки рубленой петрушки
Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, нарезать кубиками. Чеснок и лук очистить и нарезать тонкими ломтиками поперек. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить подготовленные овощи и обжаривать их 2 минуты. Добавить сушеный тимьян, соль, перец, перемешать, влить горячий бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 5 - 7 минут. Хлеб нарезать кубиками средней величины, выложить на противень. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать кубики хлеба 5 - 7 минут до золотистого цвета. Готовые гренки приправить солью и сушеным орегано. Добавить нарезанную кубиками ветчину, разлить суп по тарелкам, положив в каждую кусочек поджаренного хлеба и посыпав рубленой зеленью.
Роза ветров - надежные агентства недвижимости москвы купля продажа.
Пластификаторы от компании Будиндустрия - качественное производство строительных смесей. Компания имеет собственную испытательную лабораторию.
Очень полезная статья на тему - что такое поисковая оптимизация сайта. Читайте не пожалеете.
Комментариев нет:
Отправить комментарий