Очень полезный и вкусный мусс получается.
4 спелых авокадо
соль
2 ст. ложки желатина
1 ст. ложка лимонного сока
1 стручок зеленого лука
0,5 стакана майонеза
0,5 стакана взбитых сливок
Очистить авокадо, вынуть косточку. Мякоть посыпать солью, размять и перемешать. Растворить желатин в половине стакана воды, поставить на водяную баню и мешать, пока весь желатин не растворится. Добавить желатин, лук и лимонный сок к пюре из авокадо, перемешать. Слегка остудить и соединить с майонезом и взбитыми сливками. Переложить в креманницы, затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник, чтобы смесь застыла.
Сделайте на память семейное фото в профессиональной студии.
Очень советуюзаглянуть на сайт - exia.ru/ много полезного и интересного!
Самые горячие вебкамы Рунета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий