четверг, 2 июля 2009 г.

Картофельные колобки



Очень вкусные и просто готовятся.

4 картофелины
4 моркови
2 ст. ложки манки
0,5 стакана молока
2 ст. ложки сливочного масла
1 яйцо
панировочные сухари и сметана
соль, перец, зелень по вкусу
Картофель сварите в подсоленной воде, протрите его, пока не остыл.
Морковь натрите на терке, пассеруйте на масле. Влейте горячее молоко, доведите до кипения и всыпьте манку.
Смешайте морковь с картофельной массой и яйцом, поперчите, посолите.
Из полученного теста сформируйте 6 колобков, обваляйте их в панировочных сухарях и уложите на смазанный маслом противень. Запекайте до золотистой корочки. К столу подавайте со сметаной и зеленью.

Смотрите фильмы онлайн. Кино на любой вкус!

Приобретаем билеты на концерт madonna уже сегодня в онлайн кассе!

Быстрое продвижение в поисковых системах. Читаем полезные статьи перейдя по ссылке.

Комментариев нет: