суббота, 25 июля 2009 г.

Суп из кабачков со свежими грибами "Летний"


Легкий , полезный и очень приятный на вкус.
80 гр. свежих белых грибов
100 гр. кабачков
50 гр. картофеля
20 гр. моркови
петрушка
сельдерей
лук зеленый
40 гр. помидор
10 гр. сливочного масла
10 гр. сметаны
зелень
Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассеровать на жире и за 2 - 3 минуты до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2 - 2,5 см. Подготовленные грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и варить 20 - 30 минут, добавить спассерованные коренья, картофель и варить 15 - 20 минут. За 5 -10 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и соль. Подавать со сметаной.
.
Лучший vip отдых для вас и вашей семьи.
.
Огромный выбор для скачивания mp3 музыки.
.
Вы можете приобрести лазерные картриджи hp на заказ в онлайн магазине MCART.

Комментариев нет: