суббота, 25 июля 2009 г.

Печенье гусиные лапки



Красивое, вкусное печенье.

200 гр. творога

200 гр. маргарина

1 яйцо

мука

0,5 ч. ложки соды гашеной уксусом

1 щепотка соли

0,5 стакана сахара

Маргарин оставить на 2 часа при комнатной температуре для размягчения. Творог растереть с солью и яйцом, влить гашеную соду, перемешать и оставить на 10 - 15 минут. Добавить размягченный маргарин, перемешать, всыпать муку, столько, чтобы получилось крутое тесто. Убрать в холодильник на 1 час. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности до 0,3 см. толщины. Тонкостенным стаканом вырезать кружки. В тарелку насыпать сахар. Макнуть кружок теста одной стороной в сахар и сложить вчетверо по диагонали, сахаром внутрь. Тупой стороной ножа или ручкой тонкой вилки продавить три полоски длиной 1 - 1,5 см. по направлению от края к углу на одинаковом расстоянии друг от друга. Выпекать в горячей духовке до зарумянивания.

Лучшие туры в Сочи для вас и вашей семьи.

Попробуйте воспользоваться новым приколом - скачай бесплатно смс шпион на свой сотовый.

Огромный выбор mp3 music для скачивания.

Комментариев нет: